欢迎来到乌鲁木齐职业大学图书馆!

二维码

全新阅读体验——24小时电子书自助借阅机

  • 发布时间:2017-04-25
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1587

全新阅读体验——24小时电子书自助借阅机


      “点我借阅,图书馆带回家”,近日我校图书馆引进一项新的借阅举措——电子书借阅机。新增设的歌德电子书借阅机服务终端分别放置在新校区和校本部图书馆一楼大厅里。本机内置2000种畅销热门图书,每月远程自动更新100种图书,内容涵盖文学艺术、经典名著、成功励志、经管理财、小说传记、政史军事、生活保健、哲学宗教、科学技术、亲子育儿、社会法律等种类,可满足大家的需求,为读者免费提供正版电子图书下载阅读服务。读者只需先扫描下载安装客户端,然后用手指轻碰借阅机显示屏上的图片,调出想要借阅的图书封面,再扫描借阅机里图书封面上的二维码即可下载并阅读电子书,无需付费购买。

电子书借阅机利用时下流行的二维码技术开创独特新颖的图书借阅方式。学校图书馆刚一推出,就吸引了广大师生读者的试用。据北京世纪超星公司后台统计,仅一周时间我校本部终端下载图书达248种。电子借阅机的投入使用,不仅加速推进图书馆数字资源建设,也为读者提供了全新的阅读体验。“手机扫一扫,图书带回家”,欢迎您来体验! (图书馆采编技术部供稿)

附:使用说明示意图,也可在借阅屏主页的右上角点击使用说明


版权所有 乌鲁木齐职业大学图书馆 地址:乌鲁木齐市头屯河区苏州路西延段祥云中街566号 联系电话 0991-6365807

总访问量: 38816, 今日访问量: 19