欢迎来到乌鲁木齐职业大学图书馆!

二维码

图书馆工作简报(第二期)

  • 发布时间:2017-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1698

图书馆工作简报

20172                                                                                                                       



清真寺是各民族穆斯林履行功修、欢庆节日、进行宗教生活的精神家园,是管委会处理寺务、开办宗教教育、开展宗教文化交流、组织公益慈善活动的基地,是维系穆斯林宗教情感的纽带。为进一步促进民族团结,丰富穆斯林群众的业余文化生活,引导穆斯林群众多读书、读好书,寒假期间,我校图书馆向团结路电台清真寺和宗教活动教育管理委员会的“文化书屋”赠送了170多册民文图书,内容包括哲学、宗教、法律、文学、营养保健等,金额3千余元。“文化书屋”现有图书500多册(原有图书300多册),但都随意堆放着,为了规范“文化书屋”的管理,3月10日上午,王朝晖馆长带领乙青副馆长和哈斯叶提、吴宁等同志,到“文化书屋”将500多册图书全部按《中图法》进行分类,并按类目进行了排架,我校驻该管委会的卡哈尔·祖农副部长全程参与此项工作。管委会的领导和同志们给我校图书馆送来了锦旗。


版权所有 乌鲁木齐职业大学图书馆 地址:乌鲁木齐市头屯河区苏州路西延段祥云中街566号 联系电话 0991-6365807

总访问量: 43011, 今日访问量: 0