欢迎来到乌鲁木齐职业大学图书馆!

二维码

图书馆党支部召开“对党绝对忠诚”对照检查 专题教育及党性分析会

  • 发布时间:2017-04-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1590

图书馆工作简报

20165

图书馆党支部召开“对党绝对忠诚”对照检查

专题教育及党性分析会

根据学校党委“对党绝对忠诚”学习教育活动的部署,12月15日,图书馆党支部在图书馆四楼召开了“对党绝对忠诚”对照检查专题教育及党性分析会。

在党性分析会上,每一名党员都结合自己的思想和工作实际,从理想信念、党员意识淡化、宗旨观念、政治立场,以及“三项治理”、“四风”问题、“三言三实”等方面进行了深刻的剖析,并针对问题提出整改措施。

吴振财副校长也以一个普通党员的身份参加了党性分析会,并对照检查各方面的问题进行了深刻的剖析,表示今后将一如既往的认真践行“三严三实”要求,做“四讲四有”好干部,始终保持“作风建设永远在路上”的思想状态。支部书记王朝晖同志也进行了深刻的自我剖析,表示作为支部书记和一个部门的领导,能否真正做到以上率下、模范带头,关系着一个部门的思想作风和工作作风,她将不断前行,努力起到一个党员领导干部的应有的模范引领作用。


版权所有 乌鲁木齐职业大学图书馆 地址:乌鲁木齐市头屯河区苏州路西延段祥云中街566号 联系电话 0991-6365807

总访问量: 38816, 今日访问量: 19